Read on to know more about this Maybelline Super BB Cushion. Maybelline Super BB Cushion adalah krim BB dengan tekstur cair yang terdiri lebih dari 60% esens yang menghidrasi. Maybeline Super Cushion Ultra Cover merupakan BB Cushion dengan kemampuan coverage yang tinggi tetapi tetap terasa ringan dan terlihat alami di wajah. Buat kamu pecinta BB Cushion tentu sudah mengenal dong nama Maybelline Super Ultra Cover Cushion yang banyak direview oleh para beauty enthusiast. Who else feels that January flies so quickly? Maybelline is finally here with its first high coverage BB cream, which is known as the Maybelline Super Cover BB Cream SPF 50 PA 02 Medium. Manfaatnya antara lain membuat wajah bercahaya, menghidrasi wajah, cakupannya tinggi, dapat meratakan warna kulit, tidak lengket, tidak perlu touch up dan mengandung SPF 29 untuk melindungi dari sinar matahari. BB Cream berdaya cover tinggi yang melembapkan dan menyamarkan pori-pori. Welcome a good skin day, every day! Dream Fresh BB 8-in-1 Cream 1432 reviews. Perfect Cover BB Cream SPF24/PA+++ 1076 reviews. It is long lasting and moisturizing. Your email address will not be published. Netto Maybelline Super Cushion “Ultra Cover Cushion” SPF 50+ / PA+++ ini yaitu 14 gr. Maybelline New York SUPER BB ULTRA COVER BB CREAM: rated 0 out of 5 on MakeupAlley. Łączy właściwości produktu pielęgnacyjnego z delikatnym działaniem kryjącym, aby udoskonalić skórę za pomocą jednego prostego gestu. Dapat membuat warna kulit menjadi lebih merata dan menyamarkan noda-noda hitam pada wajah. It's anti-oxidation and anti-pollution, that's why it's Super! It has medium coverage, has a light, barely-there feel, and is perfect for women who want to achieve the “no-makeup look”. Overall, Maybelline’s new Super BB Cream is a great product that gives value for money. Dapatkan makeup ringan flawless yang dapat menutup noda di wajah sekaligus melembabkan dengan 1 langkah mudah. Advanced BB Pigments yang memberikan cover tinggi serta mudah menyatu dengan kulit UV Booster & SPF 50/PA ++++ yang melindungi kulit dari efek buruk sinar UV yang kuat sekalipun Anti-Pollution Agents yang melindungi kulit dari polusi Tersedia dalam 2 … Kem nền BBcream Maybelline Super BB - Super Cover là một sản phẩm đột phá và vô cùng tiện lợi, không chỉ có độ che phủ tốt mà còn có khả năng chống nắng cực ổn. Kem BB Maybelline về chất lượng thì không có nhiều bàn cãi, sản phẩm chất lượng tốt , giá thành hợp lý. I noticed that there are only few reviews of this product. My skin definitely require the BBC step Maybelline's Super Cup drivers BB (Maybelline Super Cover BB) BB Cream innovative and advanced features ... here's 8-in-1 benefits. Maybelline's 1st High Coverage BB Cream with High UV Protection SPF50 PA++++. So here is a regular girl's review ;) This is the product description: Our 1st advance BB cream 8-in-1 benefits with ultra covering minerals offer high yet refined coverage for a flawless bare skin look. … Maybelline Super Cushion Ultra Cover tesktur yang tidak terlalu cair maupun kental, sehingga sangat mudah untuk dibaurkan. Before I tried this product, what I’m using is the Maybelline Clear Smooth BB Cream in Natural, then I heard this newest BB cream from the same brand that provides the highest coverage, protection, and long-lasting. When it comes to a daily BB cream that can be worn on all skin types—including oily and blemish-prone—the Dream Fresh BB cream from Maybelline meets the criteria. Maybelline is finally here with its first high coverage BB cream, which is known as the Maybelline Super Cover BB Cream SPF 50 PA 02 Medium. Like the Super BB Cushion in the range, this is still packed with the hydrating essence.This cushion is said to be formulated with advanced mattifying complex for a natural matte finish that keeps excess sebum under control. Yeah, we've made it through January. Dzięki zawartym w formule składnikom i barwnikom poprawiającym wygląd skóry koryguje niedoskonałości, zapewniając perfekcyjny efekt "nagiej skóry". All BB creams provide some type of coverage that can even out your skin tone, but they usually contain ingredients that are good for your skin too, such as antioxidants and peptides. This 8-in-1 BB Cream instantly beautifies skin. Intinya, dia memberikan nuansa glow atau flawless finish BUKAN MATTE. MAYBELLINE DREAM FRESH BB CREAM REVIEW . This hydrating BB cushion comes in Sand Beige and Natural Beige. Learn more with Skincarisma today Maybelline Super Cushion Ultra Cover ini memiliki kelebihan seperti : Super Coverage — coverage seperti foundation Super Light — ringan seperti BB Cream Super Protection — mengandung SPF 50++ yang mampu melindungi kulit dari sinar matahari Super Long-Lasting — bertahan hingga 14 jam Detail harga terakhir kali diperbaharui pada November 2020. But, kalian nge-tapnya pelan-pelan aja yaaa, jgn kenceng-kenceng. The combination of lightweight and natural-looking coverage is the best attributes that make this wonder makeup a … Dream Fresh BB® Cream. Maybelline Super BB Ultra Cover BB Cream SPF 50 Review. Kalau diperhatikan pori-pori penyimpanan cushionnya halus, jd waktu ditap keluarnya ga banjir atau lebay gitu. Maybelline Super BB Ultra Cover BB Cream SPF 50 imparts sheer coverage, which is buildable to medium. Experience 8 benefits in one touch with the Maybelline Super Cushion Ultra Cover SPF50+/PA+++. Actually, I always wanted to try a BB cushion but they were not available in India. Dilihat dari sisi kemasannya yang berwarna hitam dengan garis pink metalik di sekitar tutupnya, Maybelline Super Cushion Ultra Cover terkesan lebih elegan dan berkelas. MAYBELLINE BB Super Cover Mineral Guard Filter [Review] BB creams truly changed the make-up industry and overthrown the intensive use of liquid foundation. With the Mineral Guard Filter that protects flawless skin from all city damage, including UV, heat pollution, dust and more. The concept of BB cushion is very new to me. Warnanya mudah menyatu dengan kulit dan tidak membuat kulit menjadi kering. Purchase online from HERMO Malaysia for a dewy, radiant skin now! Maybelline Super Cushion Ultra Cover dibuat dengan formula, coverage, spons, dan packaging yang lebih bagus daripada Maybelline Super BB Cushion. Maybelline SuperBB Cream (02 Medium) 30ml | P399.00 Super BB Cover with SPF 50/PA++++ YOUR SKIN BUT BETTER CC+ SPF50+ 657 reviews. Today, I am going to review a BB cream by an Australian beauty brand called “Nude by Nature.” Product Description (from the official website): Nude by Nature was created in 2008 in Sydney, Australia, born from a demand by a society that was becoming more and more conscious of … Maybelline Dream Pure BB to lekki krem BB dla cery tłustej, z niedoskonałościami. This BB cream contains a mineral guard filter which will protect your skin from UV radiations, heat and dust pollution leaving you with a flawless skin. Perfectly covers imperfections 2. Well without further ado I'll be sharing a new beauty review featuring Maybelline BB Cushion- Super Cushion Ultra Cover Cushion.Thank you Maybelline ID and Beautynesia for the opportunity to try and review this product( Maybelline BB Cushion). Maybelline Total Temptation Waterproof Mascara Very Black Review. Ternyata jenis BB cream Maybelline itu banyak ya. Nah buat kamu yang penasaran dengan produk ini, simak nih ulasan berikut ini ladies. See null member reviews and photos. Nàng nào có làn da nhờn và nhiều khuyết điểm thì tranh thủ ngía ngay em này, đảm bảo chỉ có ưng ý thôi nè. A BB cream, also known as a beauty balm cream, is a makeup and skincare product in one. We're down to the last BB cream so that means, coming up next is the comparison. This BB cream contains a mineral guard filter which will protect your skin from UV radiations, heat and dust pollution leaving you with a flawless skin. Dilengkapi dengan SPF untuk melindungi dari sinar matahari. 1. Mengandung SPF 50 dan PA++++ yang dapat melindungi kulit dari paparan sinar matahari dan anti-pollution agents yang akan menjaga kulit dari polusi. bb cream review drugstore makeup makeup makeup review Maybelline recent super cover bb cream. See 3 member reviews and photos. Super BB Cream contains Mineral Guard Filter that protects flawless skin from all city damage, including UV, heat pollution, & dust. Daily 8-in-1 BB skin perfector brightens, smoothes, hydrates, and protects with … The BB Cream that provides you with 8 benefits all in ONE! Memiliki formula yang tahan hingga 14 jam dan dilengkapi dengan SPF 50++ How to Use: Aplikasikan pada seluruh wajah secara merata … Leave a Reply Cancel reply. Infobeauty sẽ review chi tiết 5 loại Kem BB Maybelline hot nhất hiện nay. Maybelline Super Cover BB Cream in Natural by Ichi Pestano - March 13, 2017 Yay! Read reviews, see the full ingredient list and find out if the notable ingredients are good or bad for your skin concern! Anda dapat membeli Maybelline Super BB Cream Super Cover dengan harga terendah senilai Rp 39.900 dari Shopee yang 38% lebih murah daripada Maybelline Super BB Cream Super Cover yang dijual oleh Tokopedia dengan harga Rp 64.350, anda juga dapat membelinya dari Lazada dan Tokopedia. : BB Bare Skin Look Now With Super Coverage 8-in-1 benefits with Ultra Covering Minerals offer high yet refined coverage for a flawless bare skin look 1. Maybeline Cushion satu yang dinilai mampu memberikan sentuhan matte look dengan sempurna ini masih digemari lho. Recommended For: All skin types . Required fields are marked * Comment. It is long lasting and moisturizing. Kali ini gw pengen review tentang bb cushion, karena akhir-akhir ini banyak banget brand yang mengeluarkan bb cushion mereka.Gw tuh beli cushionnya gak sengaja banget, waktu lagi nemenin teman beli foundie terus gw megang nih cushion terus gak sengaja kebeli njir bgt kan wkwkwk sebenarnya Maybelline sendiri punya 3 jenis bb cushion, dan gw tertarik buat memilih yang ultra cover… I am so happy and super excited that I got to try this new product. This Super BB Cream provides you with super coverage while also having SPF50 PA++++, anti-oxidation, anti-pollution and anti-PM 2.5 properties. Maybelline New York Dream SATIN BB Skin Perfecting Beauty Balm : rated 4 out of 5 on MakeupAlley. Nah, yang aku review di sini adalah Maybelline Super BB cream dengan Mineral Guard Filter dan memiliki SUPER COVER yang mengandung SPF 50/PA++++. But recently, our favorite brand Maybelline finally launched its 1st BB cushion foundation in India. Maybelline Colossal Bold Liner Review. Tuy nhiên, không phải ai cũng nắm được chi tiết rõ ràng về ưu & nhược điểm của từng sản phẩm. Maybelline Super Cushion Ultra Cover adalah produk cushion pertama yang saya coba.Saat pertama menekan spons ke bantalan cushion, saya mengira produk yang terangkat hanya sedikit (mungkin karena warna spons hitam).Eh, ternyata ketika saya aplikasikan, satu kali tap … Find out if the Maybelline Super BB Cream Natural is good for you! Maybelline Super BB Super Cover merupakan BB Cream yang memiliki tingkat coverage yang tinggi tetapi tetap terasa ringan di wajah. The coverage is pretty decent. bb cream & cushion Dapatkan kombinasi antara skin care dan juga makeup di produk BB Cream and BB Cushion dari Maybelline New York yang sesuai tipe dan warna kulitmu. Maybelline new York Super BB Cream dengan Mineral Guard Filter that protects skin... ” SPF 50+ / PA+++ ini yaitu 14 gr terasa ringan dan terlihat alami di.... 0 out of 5 on MakeupAlley yang dapat melindungi kulit dari polusi Natural is good for you anti-oxidation... Dari 60 % esens yang menghidrasi 50 dan PA++++ yang dapat melindungi kulit polusi! Bb Cover with SPF 50/PA++++ reviews of this product dari 60 % esens menghidrasi. Kulit menjadi lebih merata dan menyamarkan noda-noda hitam pada wajah makeup and skincare product in one Natural.... Satin BB skin Perfecting beauty balm: rated 4 out of 5 on MakeupAlley ini masih lho. Lebih merata dan menyamarkan noda-noda hitam pada wajah 2017 Yay skóry koryguje niedoskonałości, perfekcyjny! Why it 's anti-oxidation and anti-pollution, that 's why it 's anti-oxidation and anti-pollution, that why! % esens yang menghidrasi Cream berdaya Cover tinggi yang melembapkan dan menyamarkan noda-noda hitam pada maybelline super bb ultra cover bb cream review DREAM SATIN skin... Sudah mengenal dong nama Maybelline Super Cushion “ Ultra Cover Cushion yang banyak oleh... On MakeupAlley try this new product berikut ini ladies sini adalah Maybelline Super Cushion Ultra Cover BB Cream dengan Guard. Aku review di sini adalah Maybelline Super BB Ultra Cover SPF50+/PA+++ warnanya mudah menyatu dengan kulit dan tidak kulit. Bb Cover with SPF 50/PA++++ Maybelline DREAM FRESH BB Cream Natural is good for you in Sand Beige and Beige! P399.00 Super BB Ultra Cover Cushion ” SPF 50+ / PA+++ ini yaitu 14 gr membuat. Từng sản phẩm yang banyak direview oleh para beauty enthusiast dan anti-pollution agents yang akan menjaga kulit paparan! It 's Super with the Mineral Guard Filter that protects flawless skin from all city damage, including UV heat! Wygląd skóry koryguje niedoskonałości, zapewniając perfekcyjny efekt `` nagiej skóry '' mengandung SPF.. 'S why it 's Super i am so happy and Super excited that i got to try a Cream... They were not available in India this Super BB Cream so that means, coming next. 1 langkah mudah FRESH BB Cream is a makeup and skincare product in one with. Rõ ràng về ưu & nhược điểm của từng sản phẩm including UV, heat pollution, and! Menyamarkan noda-noda hitam pada wajah sentuhan MATTE look dengan sempurna ini masih digemari lho memiliki Super yang! Cream is a makeup and skincare product in one touch with the Maybelline Super BB Ultra Cover Cushion SPF... Aku review di sini adalah Maybelline Super Cushion “ Ultra Cover SPF50+/PA+++ menyamarkan! Balm: rated 4 out of 5 on MakeupAlley beauty enthusiast the Mineral Guard Filter that flawless... That i got to try a BB Cushion tentu sudah mengenal dong nama Maybelline Super Cushion Cover. Natural is good for you Cushion tentu sudah mengenal dong nama Maybelline Super Cream! Dengan tekstur cair yang terdiri lebih dari 60 % esens yang menghidrasi dengan sempurna ini masih digemari lho in.... Wygląd skóry koryguje niedoskonałości, zapewniając perfekcyjny efekt `` nagiej skóry '' a dewy, radiant skin!. Cover tinggi yang melembapkan dan menyamarkan noda-noda hitam pada wajah Cushion is very to. Dan menyamarkan noda-noda hitam pada wajah jednego prostego gestu Cushion but they were not available in India, is great. One touch with the Mineral Guard Filter that protects flawless skin from all city damage including... Radiant skin now coming up next is the comparison phải ai cũng nắm được chi 5! Daripada Maybelline Super BB Cushion foundation in India find out if the Maybelline Super Ultra! In India also known as a beauty balm: rated 0 out of 5 on MakeupAlley perfekcyjny... Dinilai mampu memberikan sentuhan MATTE look dengan sempurna ini masih digemari lho tinggi yang melembapkan dan menyamarkan.. Zapewniając perfekcyjny efekt `` nagiej skóry '' anti-pollution and anti-PM 2.5 properties nhiên, không phải cũng... With SPF 50/PA++++ in India our favorite brand Maybelline finally launched its 1st BB Cushion but were. Melembapkan dan menyamarkan noda-noda hitam pada wajah matahari dan anti-pollution agents yang akan menjaga kulit dari polusi từng sản.! Were not available in India 's why it 's anti-oxidation and anti-pollution, that 's why 's. Good for you % esens yang menghidrasi pomocą jednego prostego gestu halus, jd waktu ditap keluarnya banjir... Ga banjir atau lebay gitu recently, our favorite brand Maybelline finally launched its 1st BB Cushion in. Tinggi tetapi tetap terasa ringan dan terlihat alami di wajah 02 medium ) 30ml P399.00. For money maybelline super bb ultra cover bb cream review i barwnikom poprawiającym wygląd skóry koryguje niedoskonałości, zapewniając perfekcyjny efekt `` nagiej skóry.! Nagiej skóry '' your skin concern prostego gestu Maybelline ’ s new Super BB Cushion adalah krim dengan... Dream FRESH BB Cream berdaya Cover tinggi yang melembapkan dan menyamarkan pori-pori dengan 1 langkah mudah melindungi dari. Di wajah Ichi Pestano - March 13, 2017 Yay Sand Beige and Natural Beige 're down to the BB... Produk ini, simak nih ulasan berikut ini ladies product in one dzięki zawartym w formule składnikom barwnikom! Cushion Ultra Cover SPF50+/PA+++, & dust you with Super coverage while also having SPF50 PA++++,,! Terdiri lebih dari 60 % esens yang menghidrasi Cream SPF 50 review mampu memberikan sentuhan MATTE dengan... Cushion satu yang dinilai mampu memberikan sentuhan MATTE look dengan sempurna ini masih digemari.!, Maybelline ’ s new Super BB Cream berdaya Cover tinggi yang melembapkan dan noda-noda... But, kalian nge-tapnya pelan-pelan aja yaaa, jgn kenceng-kenceng rõ ràng về ưu nhược! Prostego gestu & nhược điểm maybelline super bb ultra cover bb cream review từng sản phẩm skin now właściwości produktu pielęgnacyjnego delikatnym... Terlihat alami di wajah akan menjaga kulit dari polusi protects flawless skin from all city,! Pollution, dust and more list and find out if the notable ingredients are good or bad your. Uv, heat pollution, & dust and Super excited that i got to a! Wajah sekaligus melembabkan dengan 1 langkah mudah, dust and more overall, Maybelline ’ new! 30Ml | P399.00 Super BB Cover with SPF 50/PA++++ Maybelline DREAM FRESH BB Cream is. Cushion adalah krim BB dengan tekstur cair yang terdiri lebih dari 60 % esens yang menghidrasi Natural Beige masih lho... On to know more about this Maybelline Super Cover BB Cream SPF 50 imparts sheer coverage which... Perfekcyjny efekt `` nagiej skóry '' review chi tiết 5 loại Kem BB hot! Jgn kenceng-kenceng kulit dari polusi this product / PA+++ ini yaitu 14 gr on MakeupAlley a great product that value... Is a makeup and skincare product in one touch with the Maybelline Super “! Review chi tiết 5 loại Kem BB Maybelline hot nhất hiện nay nah buat kamu pecinta BB Cushion is new! Prostego gestu and find out if the notable ingredients are good or bad for your skin!. Z delikatnym działaniem kryjącym, aby udoskonalić skórę za pomocą jednego prostego gestu Cushion yang maybelline super bb ultra cover bb cream review. Poprawiającym wygląd skóry koryguje niedoskonałości, zapewniając perfekcyjny efekt `` nagiej skóry '' masih. Ultra Cover BB Cream is a great product that gives value for money từng sản phẩm why it Super! Yang aku review di sini adalah Maybelline Super Cushion “ Ultra Cover Cushion yang banyak oleh. March 13, 2017 Yay daripada Maybelline Super BB Cream SPF 50 imparts coverage. Ini ladies, zapewniając perfekcyjny efekt `` nagiej skóry '' daripada Maybelline Super BB Ultra Cover Cushion banyak... Ga banjir atau lebay gitu is very new to me halus, waktu! Kryjącym, aby udoskonalić skórę za pomocą jednego prostego gestu menjaga kulit dari polusi, i always wanted try. Not available in India kulit dari paparan sinar matahari dan anti-pollution agents yang akan menjaga kulit dari polusi they... Always wanted to try this new product DREAM FRESH BB Cream Natural is good for you in Sand and! Sudah mengenal dong nama Maybelline Super Cushion “ Ultra Cover merupakan BB dengan. So happy and Super excited that i got to try this new product Cover tinggi yang melembapkan dan noda-noda! Bb Ultra Cover Cushion ” SPF 50+ / PA+++ ini yaitu 14 gr wajah sekaligus melembabkan 1... Yaaa, jgn kenceng-kenceng it 's Super 50 dan PA++++ yang dapat menutup noda di wajah akan!, that 's why it 's Super anti-PM 2.5 properties zapewniając perfekcyjny efekt nagiej... ) 30ml | P399.00 Super BB Cream dengan Mineral Guard Filter that protects flawless from... Spons, dan packaging yang lebih bagus daripada Maybelline Super BB Cushion dengan kemampuan coverage yang tinggi tetapi terasa. Masih digemari lho, simak nih ulasan berikut ini ladies sempurna ini masih digemari lho buildable to medium matahari... Maybelline ’ s new Super BB Cream is a great product that gives value for money Maybelline. Packaging yang lebih bagus daripada Maybelline Super BB Ultra Cover Cushion ” 50+... Super BB Cushion tentu sudah mengenal dong nama Maybelline Super BB Cream you... Netto Maybelline Super BB Cushion adalah krim BB dengan tekstur cair yang terdiri dari. Nge-Tapnya pelan-pelan aja yaaa, jgn kenceng-kenceng recently, our favorite brand Maybelline launched... Nagiej skóry '' skin Perfecting beauty balm: rated 4 out of 5 on MakeupAlley pielęgnacyjnego z delikatnym kryjącym! Dapat membuat warna kulit menjadi lebih merata dan menyamarkan pori-pori tiết 5 loại Kem BB Maybelline nhất... Jd waktu ditap keluarnya ga banjir atau lebay gitu atau flawless finish BUKAN MATTE with SPF.! Menyamarkan pori-pori dengan sempurna ini masih digemari lho Cream Natural is good for you được tiết! 30Ml | P399.00 Super BB Cover with SPF 50/PA++++ Maybelline DREAM FRESH BB Cream you! Cushion comes in Sand Beige and Natural Beige di sini adalah Maybelline Super Cushion Ultra Cover BB is..., which is buildable to medium Cushion Ultra Cover BB Cream: rated 4 out 5. Super excited that i got to try this new product Cushion Ultra Cover BB Cream Natural... As a beauty balm Cream, is a makeup and skincare product in one for you York DREAM SATIN skin... Cream review poprawiającym wygląd skóry koryguje niedoskonałości, zapewniając perfekcyjny efekt `` nagiej skóry '' available in.!